注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国专家学者学会会员,河北省科学社会主义学会理事,省科社学会政治学会会员,张家口市宣讲团成员,市委研究室顾问、市党员干部培训学院客座教授。在省级以上报刊发表论文30余篇,获国家级奖3次,省级奖3次,市级奖6次.参与编写社会主义方面书籍三部——【社会主义疑难问题解答】、【同农民谈社会主义】、《军队基层党支部建设概论》,参与或者主持国家级科研课题2次,省级科研课题5次。

网易考拉推荐

随感  

2010-01-25 00:11:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年1月24日

随感 - wgz1962618 - 温光忠好长时间处于矛盾之中,一方面,要尽心尽责地工作,完成好各项工作任务。2009年,在各级领导的支持与有关部门的帮助下,我县招商引资工作名列全市前茅,引资数为第二,完成任务与同期增长幅度为第一,更促使我全力地工作。另一方面,我还得继续研究理论,实现创新社会主义理论的野心,2009年几篇论文在国家、省、市报刊的发表,逐步扩大影响,以至省部单位的约稿。我现在需要把十几年学习研究成果,特别是三百万字初稿,以论文或书的形式发表,这些都需要大量时间与精力。上个星期,我被明确县商务局副局长,继续分管全县招商引资工作,我更得加倍努力工作。没有办法,只有加班加点吧。

  评论这张
 
阅读(5139)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017