注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国专家学者学会会员,河北省科学社会主义学会理事,省科社学会政治学会会员,张家口市宣讲团成员,市委研究室顾问、市党员干部培训学院客座教授。在省级以上报刊发表论文30余篇,获国家级奖3次,省级奖3次,市级奖6次.参与编写社会主义方面书籍三部——【社会主义疑难问题解答】、【同农民谈社会主义】、《军队基层党支部建设概论》,参与或者主持国家级科研课题2次,省级科研课题5次。

网易考拉推荐

忙于冀台【张家口】经济合作洽谈会工作  

2010-08-18 17:47:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      近日,我忙于第九届冀台【张家口】经济合作洽谈会工作,四天未上网。

     早在几月前,我就忙于北京的朋友单位与几个台湾公司出资5.56亿元,建设万全县中小企业创业园基础设施建设。在万全县谈了两次,基本达成意向性意见,在这次会上,签订了意向性合作协议书。

   张家口承办冀台经济合作洽谈会已办两次。今年张家口市除邀请台湾客商外,还要求各县区邀请台湾客商不少于四家。万全县邀请台商通过我的朋友来邀请,五家客商12人。8月13日前,仅我参加市调度会就4次,即冀台经济合作洽谈会筹备会1次,市对台办1次,市商务局1次,市发改委1次。内容无非是要求各县区组织好活动,多邀请台湾客商,多洽谈项目,多签订协议。

   8月14日,我去市对台办领取出席证、工作证、台商纪念品等,协助张家口禾久集团董事长在张家口迎宾馆会议中心布置产品展览【洽谈会独一家】。晚上,又与领导安排16日上午台商在万全县的活动。原计划16日早晨我带车去北京接台商,14日,给我打电话——15日台商下午下飞机直接到万全县。16日上午增加内容:在县领导介绍万全县县情、招商引资项目后,计划考察万全县四个企业。

忙于冀台【张家口】经济合作洽谈会工作 - wgz1962618 - 温光忠   8月15日上午8点,我带车去市发改局领取洽谈会有关材料。9点参加万全县组织洽谈会的会议,内容是14日晚上县领导与我安排的活动。县商务局长、县发改局长、县重点办主任、县公安局副局长、县宾馆主任与我参加。10点我带车去北京接台商,路上堵车3个小时,下午3点多到北京机场接台商,7点到达万全县宾馆,中午我与司机没有顾得上吃饭。晚饭有县长、副县长、商务局长、发改局长、重点办主任与我陪同台商吃饭。

    8月16日上午,我们看了4家企业,下午我们参加张家口的冀台经济合作洽谈会。全国政协副主席张梅颖、国台办常务副主任邓立中、河北省常务副省长杨崇勇以及台湾工商建设研究会理事长赖正镒、国民党中评会主席团主席徐立德、全国台湾同胞投资企业联谊会监事长丁昆华、海协会副会长王在希等参加。下午7点吃饭,9点去张家口西山产业集聚区通泰物流区广场看歌舞【大好河山】演出。

   8月17日6点,我们吃饭,6点30分,我们坐车到涿鹿参加祭祖活动。9点到达。9点50分开始~~。中午在涿鹿吃饭,下午我们回万全县~~~

   我们与台湾客商洽谈了4个项目,张家口禾久集团的鲜食玉米打入韩国、日本、美国市场,这次初步协议打入台湾市场。台商对万全县煤炭气化开发、万全神水的矿泉水扩大有投资意向,台商计划在万全县建5星级酒店一个。

      市、县领导对我们的工作提出表扬~~~。我们工作太忙~~太累了~~。

  评论这张
 
阅读(5401)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017