注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国专家学者学会会员,河北省科学社会主义学会理事,省科社学会政治学会会员,张家口市宣讲团成员,市委研究室顾问、市党员干部培训学院客座教授。在省级以上报刊发表论文30余篇,获国家级奖3次,省级奖3次,市级奖6次.参与编写社会主义方面书籍三部——【社会主义疑难问题解答】、【同农民谈社会主义】、《军队基层党支部建设概论》,参与或者主持国家级科研课题2次,省级科研课题5次。

网易考拉推荐
GACHA精选

关于对2010年全县开放工作先进单位进行表彰奖励的决定  

2011-06-07 17:03:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  中共万全县县委     
                                                  万全县人民政府       
                          关于对2010年全县开放工作先进单位进行表彰奖励的决定

                                                         (2011年5月30日)


       2010年,全县各级各部门在县委、县政府的正确领导下,以科学发展观为统领,坚持“开放创新、全民创业、特色创优、富民强县”总目标,不断抢抓新机遇,谋划新项目,探求新方法,创优新环境,使全县开放工作得到快速、高效、超常发展,为我县经济和社会发展作出了积极贡献。全年共运作千万元以上生产性项目120个,总投资274亿元,其中列入省重点项目16个,项目总投资133.1亿元,项目数和投资额均位列全市各县区首位。全年共引进市外资金24.79亿元,位于全市第二位。
       为进一步调动各级各部门在开放工作和经济建设方面的积极性、主动性和创造性,经县委、县政府研究决定,对在过去一年里开放工作中成绩突出的孔家庄镇等5个“招商引资优秀单位”、民政局等5个“争取资金优秀单位”、工商局等8个“创优发展环境优秀单位”、信用联社等2个“服务和支持项目建设优秀单位”、县发改局“争取资金特别贡献奖”获奖单位进行表彰奖励。
县委、县政府希望,受表彰的先进单位要珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,以创新的思维、战略的眼光、实干的精神,去迎接新的挑战,开创新的局面!县委、县政府号召,全县各级各部门要向这次受表彰的先进单位学习,取长补短,奋发进取,不断增强忧患意识、强化竞争意识、树立赶超意识,力求在新的一年里作出新的成绩!要学习他们积极争跑、主动出击的争先进位精神,学习他们敢闯敢干、敢为人先的开拓创新精神,学习他们尽职尽责、服务发展的敬业奉献精神,增强做好各项工作的紧迫感、责任感和使命感,解放思想,求真务实,与时俱进,开拓创新,圆满完成好2011年各项工作任务,为实现万全经济和社会又好又快跨越式发展做出新的更大贡献。
     附:2010年度全县开放工作先进单位名单:
      2010年度全县开放工作先进单位名单

(一)招商引资优秀单位(5个)
授予:
        孔家庄镇
  安家堡乡
        万全镇
  郭磊庄镇
  县商务局 
“招商引资优秀单位”荣誉称号。奖孔家庄镇奖金5万元,奖安家堡乡、万全镇奖金各4万元, 奖郭磊庄镇、商务局奖金各3万元。
(二)争取资金优秀单位(5个)
授予:
  县民政局
        县交通运输局
  县水务局
  县教育和科学技术局
  县扶贫办
“争取资金优秀单位”荣誉称号。奖民政局奖金5万元,奖交通局、水务局奖金各4万元,奖教育和科学技术局局、扶贫办奖金各3万元。
(三)创优发展环境优秀单位(8个)
授予:
  县工商行政管理局
  县行政服务中心
  县财政局
  县监察局
  县地税局
  县公安局
  万全供电分公司
  县重点办 
“创优发展环境优秀单位”荣誉称号,各奖奖金2万元。
(四)服务和支持项目建设优秀单位(2个)
授予:
  信用联社
        中行万全支行
“服务和支持项目建设优秀单位”荣誉称号,各奖奖金2万元。
(五)特别贡献单位(1个)
授予:
        县发改局
“争取资金特别贡献奖”荣誉称号,奖奖金5万元。

  评论这张
 
阅读(5762)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017