注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国专家学者学会会员,河北省科学社会主义学会理事,省科社学会政治学会会员,张家口市宣讲团成员,市委研究室顾问、市党员干部培训学院客座教授。在省级以上报刊发表论文30余篇,获国家级奖3次,省级奖3次,市级奖6次.参与编写社会主义方面书籍三部——【社会主义疑难问题解答】、【同农民谈社会主义】、《军队基层党支部建设概论》,参与或者主持国家级科研课题2次,省级科研课题5次。

网易考拉推荐

万全县政府关于“大好河山·张家口首届经贸博览暨名优产品展销会”展览后续管理办法【暂行】  

2012-08-31 18:01:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 万全县政府关于“大好河山·张家口首届经贸博览暨名优产品展销会”展览后续管理办法【暂行】

  今年7月至8月,“大好河山·张家口首届经贸博览暨名优产品展销会”举办以来,集中展示了张家口发展成果,提升了城市发展品味,突出市、县区的重点产业,吸引了不少客商参观、洽谈、投资。市政府决定,将“大好河山·张家口首届经贸博览暨名优产品展销会”展览作为全市对外宣传的一个重要窗口永久性保留,由万全县政府成立专门机构对各展位统一代管。

一、  管理原则

1、 各展位是加大招商引资力度、提升对外开放水平的一个平台,是展现市、县区、重点企业风貌、特色、发展成果的一个阵地,是对外宣传的一个重要窗口,保存并继续展览,对经济社会又好又快发展具有重要意义。

2、 各展位的所有权仍属各县区及重点企业,展位展览所产生的直接费用,如展位维护修缮费、设备购买租赁费、样品征集损耗费等仍有各参展县区与企业负担,公共运营费用由市财政给予补贴。

3、 加强对展位的安全管理,妥善保管好易燃易爆物品,杜绝火灾事故的发生。加强展位展览的组织与服务,组织好人员的参观,杜绝人员的伤亡与物品的丢失。

二、 管理细则

4、 市政府要求各参展县区与重点企业对各自展位设施整体购买,完整保留,并将部分产品、破损部位进行完善修复,确保整体展览效果。对于led大屏等贵重设施,如购买有困难的县区,可采取灯箱、电视等替换的办法,确保展位展示。绝不允许拆除设施导致展位不能展览的行为。

5、 各展位的县区与重点企业,要与万全县政府专门机构与通泰物流集团签署展位代管移交手续,逐一登记展位物品与宣传资料,登记造册后,展位物品与资料不予撤回。

6、 展位的展览,万全县政府按照市政府的要求,统一安排好展览时间、规模,组织好展览活动。万全县与市产业集聚区管委会负责重要活动参观接待、义务讲解、综合服务等日常工作。通泰物流集团负责展位的安保、保洁、运管维护、运管管理等后勤保障工作。

7、 为继续保证展览效果,市委要求市委宣传部与新闻单位,进行系列专题报道,加大宣传力度。市政府要求市旅游局把展览列入全市旅游惠民活动与各旅游社旅游景点及线路,分批次组织旅游参观。

8、 为维护展览的秩序,与展览主题无关的产品,不得进入展馆。

9、 展览不得吸烟或有明火作业。

  10、展览期间,各展位的宣传活动,产生的声响以适宜性为准则,其音响分贝不得超过70分贝。

  11、严禁参展展品出现“三无”现象、假冒伪劣、侵犯知识产权行为以及其他不符合规定的展品,由此产生的责任与后果由参展单位承担。

  12、展览期间,物品(含展品及布展用品、工具、材料)出馆,必须到各展厅服务台领取、填写《出馆条》,经展馆保卫部签发方可放行。

  13、展位不得擅自转让、买卖、出租展位。

 三、管理 附则

  14、 本管理办法由万全县政府负责解释。

  15、本办法自公布之日起施行。

  评论这张
 
阅读(4050)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017