注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国专家学者学会会员,河北省科学社会主义学会理事,省科社学会政治学会会员,张家口市宣讲团成员,市委研究室顾问、市党员干部培训学院客座教授。在省级以上报刊发表论文30余篇,获国家级奖3次,省级奖3次,市级奖6次.参与编写社会主义方面书籍三部——【社会主义疑难问题解答】、【同农民谈社会主义】、《军队基层党支部建设概论》,参与或者主持国家级科研课题2次,省级科研课题5次。

网易考拉推荐

2012年9月26日张家口电台记者对我的万全县招商引资工作采访录音  

2012-10-14 15:32:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

万全县招商引资工作采访录音     时间:2012年9月26日   地点:万全县商务局     下面是录音————

近年来,万全县招商引资工作取得了较好的成绩,连续5年完成全市招商引资工作任务第一。

一、有一个好的工作制度

在制度上,对各乡镇与县直经济部门,强化招商引资决定万全未来的共识,招商引资既是目标内容,又是方法手段,并且是衡量工作优劣的重要标准与尺度,要求主要领导不仅要积极参加省市招商活动,而且还要定期定向地招商引资,并以税收增长幅度为检查依据。

二、有一个好的招商队伍

县委、县政府健全招商引资的机构与加强队伍建设,把思想觉悟高、业务素质好、勇于开拓贡献、兢兢业业、勤勤恳恳的人员充实到招商引资工作第一线,给予重任,为万全县连续几年领先全市招商引资工作奠定了基础。

三、有一个好的工作方法

针对不同部门的条件,确定不同的招商方向。孔家庄镇、安家堡乡、万全镇、郭磊庄镇等区域与交通优势明显,确定其工业立乡(镇),并着手于装备制造业、食品加工业、煤炭经销业的招商引资。北沙城乡、旧堡乡等土地肥沃、水利条件好,着重于农业、蔬菜、林果业种植与经销招商引资。北部山区乡镇主要侧重于风电、太阳能、旅游业的招商引资。

四、有一个好的设施基础

万全县现有两个省级园区——张家口市产业集聚区、万全经济开发区,同时,还有万全镇产业集聚区工业辅助园,郭磊庄化工园区、高庙堡工业园区,为项目建设奠定了必要的基础与发展空间。

张家口金鼎汽配城总经理录音:

张家口金鼎汽配城是山东客商投资9.7亿元,占地320亩,项目在万全县孔家庄镇,是河北省的重点项目。项目建成后,实现税9000万元,安排劳动力200人,形成华北汽车贸易中心。万全县区域、交通优越,投资环境好~~~~~~~

  评论这张
 
阅读(4486)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017