注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国专家学者学会会员,河北省科学社会主义学会理事,省科社学会政治学会会员,张家口市宣讲团成员,市委研究室顾问、市党员干部培训学院客座教授。在省级以上报刊发表论文30余篇,获国家级奖3次,省级奖3次,市级奖6次.参与编写社会主义方面书籍三部——【社会主义疑难问题解答】、【同农民谈社会主义】、《军队基层党支部建设概论》,参与或者主持国家级科研课题2次,省级科研课题5次。

网易考拉推荐

省委宣讲团报告会2010年12月份在张家口举行 宣传贯彻全会精神(图)  

2012-10-04 18:28:39|  分类: 理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
省委宣讲团报告会在张家口举行 宣传贯彻全会精神(图)
河北新闻网
http://www.hebnews.cn
2010-12-14 22:34
来源:河北新闻网

省委宣讲团报告会在张家口举行 宣传贯彻全会精神

    图为报告会现场

    河北新闻网12月14日张家口电(河北日报记者王雪威)今天上午,省委宣讲团党的十七届五中全会和省委七届六次全会精神报告会在张家口市举行。省委宣讲团成员、省社科院经济教研室主任、教授刘来福精彩的报告赢得了阵阵掌声。

    刘来福就“十一五”时期全国、全省经济社会发展取得的重大成就,“十二五”规划建议提出的主题、主线和主要目标,“十二五”时期经济和社会发展的主要任务,以及省委七届六次全会的主要内容进行了阐释。报告主题鲜明、内容丰富、旁征博引、深入浅出,具有很强的针对性和指导性。

    报告会引起了现场听众的热烈反响。市委宣讲团成员温光忠在自己的笔记本上认真地记着笔记,他表示,听过宣讲报告之后,使他对中央和省委全会的精神有了更加深刻的认识和领会,这对他今后面向各县区宣讲全会精神起到很好的借鉴作用。“真是受益匪浅。”怀安县发改局副局长高文军告诉记者,通过听报告能够更好地吃透国家产业政策,更好地指导具体工作。在审批项目上,符合国家产业政策要求,推动以高新技术产业为主的新兴产业发展,加快经济结构的调整;在谋划项目上,也能够更多地得到国家在政策、资金等方面的支持。在会后提问环节,张家口教育学院学生齐萌着重向刘来福教授了解了中央和省委在促进大学生就业和创业方面有何新政策和新措施。当得知国家、省里出台许多政策、措施帮助大学生就业时,齐萌高兴地说:“没想到大学生施展才华的舞台这么大,我一定会把握好每一次机会。”

省委宣讲团报告会在张家口举行 宣传贯彻全会精神

    教研室主任、教授刘来福正在作报告

省委宣讲团报告会在张家口举行 宣传贯彻全会精神

    刘来福教授与现场听众进行了交流

  评论这张
 
阅读(4106)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017