注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国专家学者学会会员,河北省科学社会主义学会理事,省科社学会政治学会会员,张家口市宣讲团成员,市委研究室顾问、市党员干部培训学院客座教授。在省级以上报刊发表论文30余篇,获国家级奖3次,省级奖3次,市级奖6次.参与编写社会主义方面书籍三部——【社会主义疑难问题解答】、【同农民谈社会主义】、《军队基层党支部建设概论》,参与或者主持国家级科研课题2次,省级科研课题5次。

网易考拉推荐

2012年个人述廉报告  

2013-01-15 11:13:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年个人述廉报告

万全县商务局副局长      温光忠

现将2012年度党风廉政情况简结于下:

一、遵守各项纪律 

在工作中能够做到清醒认识,贯彻落实,遵守各项纪律,坚持党的路线、方针、政策,走群众路线,廉洁办事。

二、实践先进思想 

学习和领会马克思主义、列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的实质,把发展作为工作的第一要务,坚持立党为公,执政为民,全心全意为人民服务。密切联系群众的工作作风,深入基层注重调研,广泛听取意见和建议,做好本职工作。

三、廉洁自律 

能够执行党风廉政建设的各项规定,依据党与国家的要求来尽心尽职地工作,不贪、不占、不拿,没有违反党风廉政建设的言语与行为。有时为了工作,不仅占用大量的时间与精力,而且还付出人情、经济的代价。

  

                                   2013年1月10日

  评论这张
 
阅读(4034)| 评论(114)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017