注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国专家学者学会会员,河北省科学社会主义学会理事,省科社学会政治学会会员,张家口市宣讲团成员,市委研究室顾问、市党员干部培训学院客座教授。在省级以上报刊发表论文30余篇,获国家级奖3次,省级奖3次,市级奖6次.参与编写社会主义方面书籍三部——【社会主义疑难问题解答】、【同农民谈社会主义】、《军队基层党支部建设概论》,参与或者主持国家级科研课题2次,省级科研课题5次。

网易考拉推荐

河北电台报道河北省委宣讲团到张家口宣讲党的十八大精神  

2013-01-17 17:57:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当前位置:首页>>新闻广播



河北省委宣讲团到张家口宣讲党的十八大精神

来源:河北广播网     2012-12-08 06:49     打印本页    关闭



    河北广播网12月7日消息(河北电台记者张玉平)今天上午,张家口市工人文化宫内座无虚席,省委宣讲团成员、省政府研究室主任宋文新在这里为全市各界代表做了十八大精神宣讲报告。 
    省委宣讲团成员、省政府研究室主任宋文新对十八大报告精神进行了系统的讲解和阐释。 
    万全县商务局副局长温光忠:“听了这个十八大报告,对张家口以后的发展思路更加明确更加清晰。我呢从事招商引资工作,根据张家口这个生态环境,招商引资必须是招一些项目比较好一点、发展前景好一点,但是特别强调就是不要污染环境,我们的目标就是建设美丽的张家口。” 
    怀来县北辛堡镇党委书记辛瑞宝:“作为一名基层干部,我们更主要的就是给老百姓培育好富民产业。不断地提高老百姓的收入,使老百姓幸福指数不断提升。”

 



责任编辑:杨磊


  评论这张
 
阅读(4071)| 评论(372)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017