注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国专家学者学会会员,河北省科学社会主义学会理事,省科社学会政治学会会员,张家口市宣讲团成员,市委研究室顾问、市党员干部培训学院客座教授。在省级以上报刊发表论文30余篇,获国家级奖3次,省级奖3次,市级奖6次.参与编写社会主义方面书籍三部——【社会主义疑难问题解答】、【同农民谈社会主义】、《军队基层党支部建设概论》,参与或者主持国家级科研课题2次,省级科研课题5次。

网易考拉推荐

(转发)新闻中心——2012-12-07“河北省省委宣讲团到张家口宣讲党的十八大精神”  

2014-06-09 23:05:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号: 宋文新 胡彤彤 科学发展观 理解内涵 省委
河北省省委宣讲团到张家口宣讲党的十八大精神
新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2012-12-07  发表评论>>

内容摘要: 报告会结束后,宋文新接受了记者的采访,就党的十八大精神对张家口未来发展的影响问题做出了详尽回答。长城网 胡彤彤 摄  河北省政府研究室主任宋文新在作报告。长城网 胡彤彤 摄  张家口市委书记王晓东主持会议。

  长城网张家口12月7日电(李宏 胡彤彤 王海娇)为了进一步学习宣传贯彻党的十八大精神,12月7日上午九点,河北省省委宣讲团在张家口市工人文化宫举行了党的十八大精神报告会,省委宣讲团成员――河北省政府研究室(省经济研究中心)主任、党组书记宋文新作了一场精彩的宣讲报告,张家口市委、市人大、市政府、市政协领导和县区领导及各单位代表约1000人参加。张家口市委书记王晓东主持。

  报告会上,河北省政府研究室主任、党组书记宋文新就关于“一个主题和一条路线”、关于“两大目标”、关于“三个自信”、关于“四化同步”、关于“五位一体”的新局面这五个重点,分别从报告的起草过程,十年的基本总结和科学发展观的历史地位,夺取中国特色社会主义新胜利,全面建设小康社会、全面深化改革开放,经济、政治、文化、社会、生态五大建设的主要任务,全面提高生产力建设的科学化水平,党章的修改,积极开创经济强省、和谐河北的新局面等八个方面详尽阐释了党的十八大报告。还对张家口市的总体情况作了一个全面细致的评估,提出了许多中肯的建议,令许多干部群众对党的十八大精神有了更深入、全面、系统的认识,进一步坚定了信心、明确了方向、鼓舞了干劲,纷纷表示会扎实做好本职工作,以实际行动贯彻落实十八大精神。张家口市万全县商务局副局长温光中还于会后主动前去请教宋文新主任,与他交流了张家口近年来的发展,并请宋文新主任对张家口的生态文化建设提出一些建议。

  会议最后由张家口市委书记王晓东作了总结,他高度评价了宋文新的报告,指出该报告是对十八大报告提出的一系列新思想、新观点、新论断、新举措、新要求的系统阐述和深入解读,站在建设经济强省、和谐河北的战略高度上,对河北省学习宣传贯彻党的十八大精神的总体思路、安排部署和具体的要求都进行了详细的介绍,对张家口市今后的发展也提出了很好的意见和建议,对推动张家口市实现绿色崛起、打造强势名城和全面建设小康社会都具有重要的指导意义。王晓东还就张家口市学习宣传贯彻党的十八大精神提出了三点要求:一是要在深刻理解内涵上下功夫,二是要在集中思想上下功夫,三是要在深化学习效率上下功夫。

  报告会结束后,宋文新接受了记者的采访,就党的十八大精神对张家口未来发展的影响问题做出了详尽回答。他表示,张家口是河北省里相对比较欠发达地区,在学习宣传贯彻党的十八大精神方面应该做出更多的努力,在打造强势名城时应牢固树立生态文明的理念,加快经济的转型升级,集中力量对影响和制约生态文明建设的一些重大问题进行攻坚突破,切实加强生态文明的制度建设,从而促进五大建设和“四化“同步发展。

王晓东和宋文新。长城网 胡彤彤 摄

观众在认真听讲。长城网 胡彤彤 摄

河北省政府研究室主任宋文新在作报告。长城网 胡彤彤 摄

报告会现场。长城网 胡彤彤 摄

观众认真学习并做笔记。长城网 胡彤彤 摄

张家口市委书记王晓东主持会议。长城网 胡彤彤 摄

宋文新在会后与到场观众亲切交流。长城网 胡彤彤 摄

宋文新接受记者采访。长城网 胡彤彤 摄

  关键词:张家口,省委宣讲团,十八大精神


文章来源: 长城网  
(转发)新闻中心——2012-12-07“河北省省委宣讲团到张家口宣讲党的十八大精神” - 温光忠 - 温光忠
官方微博
  评论这张
 
阅读(3197)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017