注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国专家学者学会会员,河北省科学社会主义学会理事,省科社学会政治学会会员,张家口市宣讲团成员,市委研究室顾问、市党员干部培训学院客座教授。在省级以上报刊发表论文30余篇,获国家级奖3次,省级奖3次,市级奖6次.参与编写社会主义方面书籍三部——【社会主义疑难问题解答】、【同农民谈社会主义】、《军队基层党支部建设概论》,参与或者主持国家级科研课题2次,省级科研课题5次。

网易考拉推荐

转发2010年8月1日万全县参加冀台经贸洽谈会调度会材料——县第九届冀台(张家口)经济合作 洽谈会工作方案  

2015-11-18 00:33:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

根据上级安排,由国务院台湾事务办公室、省政府主办,全国台湾同胞投资企业联谊会、省政府台湾事务办公室、市政府承办的第九届冀台(张家口)经济合作洽谈会于2010815818日在张家口市召开。洽谈会秉承开放、合作、双赢宗旨,抢抓两岸大交流、大合作、大发展和大三通的历史机遇,坚持高规格、大客商、小规模、大宣传、广交流、见实效的办会标准,突出推介本地招商环境和招商项目,吸引台湾投资者前来生产经营企业。以县区、园区、企业、部门为主的原则,采用分合结合的形式召开。即:开幕式、招待酒会、祭祖大典由组委会统一安排,与会全体人员参加;即:各县区分别同各自邀请的台商进行交流、洽谈、考察,达到省、市搭台、县区唱戏的目的。根据市的各项筹备工作,制定如下工作方案:

一、邀商工作

市台办邀请台湾客商50名,市旅游局邀请客商20名,省台办交流处邀请客商10名,各县区邀请台湾客商不少于4家。万全县邀请5家台湾客商。

1、坦律圣符·圣多萨 ·石油及石油汽公司


2、苏州工业园区博采电子商务有限公司


3、金丰企业管理顾问股份有限公司


4、中贸房地产开发有限公司


5、台湾丰赏企业有限公司


邀请台湾客商的请柬由市统一制作,由县政府办公室、县商务局统一寄发。

二、会议主要内容

(一)客商报到:815日全天

按照市统一安排,各县区邀请的台商各自安排在北京市内酒店住宿。本着热情、节约、方便的原则,由县有关人去迎接到万全县宾馆住宿,由有关县领导陪同吃饭。

(二)客商参会

81611001130,在张家口宾馆会见厅,由国台办、省、全国台企联、省直有关部门、市领导会见台湾岛内知名人士和重要台商,如果万全县邀请的客商名列其中,有关客商在11时之前赶到宾馆会见厅。

时间:8168301200

地点:万全县宾馆会议室

参加人:王聪著、汪天忠、李晨星、邹彦明、杜天宝、沈玉智、顾军、张有余等人、台湾客商。

县领导介绍万全县投资环境与招商项目,与台湾客商就投资合作项目进行洽谈。如有时间,则去万全县一些企业现场考察。

(三)会见重要台商

时间:81615001530

地点:张家口宾馆会见厅

参加人:国台办、省、全国台企联、省直有关部门、市领导、与重要台商。

未参加会见的台商,由县有关人员陪同参观张家口市情图片展。

(四)经济合作洽谈会

时间:81615301620

地点:张家口宾馆会议中心

参加人:国家领导人、国台办、省、全国台企联、省直部门、市领导、市直有关部门负责人、各县区长、项目签约单位负责人、重要台商等。

2、项目推介会

时间:81616301800

地点:张家口宾馆会议中心

参会人:全国台企联领导、省直有关部门、市领导、各县区长、台商等人。

万全县商务局、发改局领导在自由洽谈区接待台商询问,做好项目对接洽谈活动,并根据招商领域和台商考察投资意向,可诚请市邀请台商就万全县感兴趣的项目进行实地参观考察。

(五)第三届三祖文化交流周活动

1、第三届三祖文化交流周活动开幕式暨文化资源和产业推介会

时间:81615001540

地点:张家口市      酒店(未定)

参会人:国台办、省台办、市领导、市直有关部门领导、各县文化局长、台商等人。

2三祖文化与文化创意产业论坛

时间:81615501800

地点:张家口     酒店(未定)

参会人:省台办、市领导、市直有关部门领导、各县区文化局长、台商等人

(六)招待酒会

时间:8161830

地点:金凤大厦宴会厅

参会人:国家领导人、国台办、省、全国台企联、省直部门、市、市直部门领导、各县区政府负责人、重要台商等。

(七)风情张家口·大型音舞诗画《大好河山》演出活动

时间:81620002200

地点:桥西区大境门广场

参会人:全体与会人员

(八)共祭中华三祖活动

1、共祭中华三祖大典仪式

时间:81709451050

地点:涿鹿中华三祖堂广场

参会人:全体参会人员

2、参观中华全符坛

时间:81711001130

地点:涿鹿中华合符坛

参会人:全体参会人员

(九)考察观光活动

由县领导陪同台商察有关万全县企业及参观有关县区旅游景点。

时间:817日下午818

地点:万全县及有关县区旅游景点

参会人:参与有关人员

(十)护送台商回北京

有关人员安排车辆护送到北京机场、火车站等地

三、会议资料发放工作

除《张家口各产业园区简介合成本》册、《张家口市2010年重点招商项目资料》册、《张家口市旅游精品战略》册外,还要发放《京畿明珠万全》、《万全县重点招商项目》资料(郑永宏、温光忠负责)。

四、会前筹备工作

1、确定台商参会的人员(温光忠负责)

2、起草工作方案(温光忠、郑永宏负责)

3、落实合作框架协议书起草、联系事情(温光忠负责)

五、组织领导机构

根据市统一安排,万全县成立第九届冀台(张家口)经济合作洽谈会组委会。

主 任:王聪著 县委副书记、县长

副主任:汪天忠 县委常委、县政府常务副县长

    李晨日 县委常委、县委宣传部长

    邹彦明 县政府副县长

成 员:杜天宝 县政府办公室主任

    沈玉智 县商务局长

    顾 军 县发改局长

    张有余 县旅游文体广电局长

冀台会工作联络人:

    郑永宏 县政府办公室副主任 

        温光忠  县商务局副局长      

  评论这张
 
阅读(3142)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017